canghanyan

7个月女宝一天饮水量应该是多少?​

7个月女宝早七点半60ml配方奶,四分之三蒸蛋黄,十一点100ml配方奶,少量紫薯泥(芋头泥、胡萝卜泥之类),下午四点半60ml配方奶,四分之三个蒸蛋黄,期间睡觉前吃母乳(量少)。这样安排是否合理?这个月龄一天饮水量应该是多少?​

雪儿kitelee

七个月的小孩子喝水数量的话自己控制一下,如果喝奶粉那就是喝奶粉数量的一半。这本身是没关系的。

昵称阳光sunshi

有的宝宝喝的多一点,有的宝宝喝的少一点,不一定。如果宝宝喝的话,你可以多喂他一点。