shuyan768な

月子里的宝宝一天便便几次算正常?​

宝宝12天,头一个星期纯奶粉喂养,后转为混喂,之后,宝宝就没有拉大便,第四天被抓去医院上了开塞露,便便是金黄色的,说是因为母乳量不足,让两小时加一次奶粉,求帮助~想纯母乳,到底母乳怎么样算够了,一天便便几次算正常?​

啨天

没有固定的次数,建议多给宝宝吮吸。家长只要注意宝宝是否有排便困难的症状,如果有就是便秘。

我家小啵啵

奶水不足的话,你可以多喝点下奶的汤水,注意加强营养,多吃点营养丰富的食物就可以了。而且每个宝宝的排便情况都不同的。

雪儿kitelee

月子期间小孩子拉的次数相对来说数比较多的。我记得一般不超过八次大便的颜色的话是黑黑的都是属于正常的因为这个叫做胎便。所以我觉得这个很正常的次数太多水状的。就要去医院了。

昵称阳光sunshi

宝宝小,新陈代谢快,拉的次数多,这是总裁大人,4.5,6次都正常