gonglenyan

在冬天新生儿房间要不要开空调

在冬天新生儿房间要不要开空调,如开空调温度多少合适,在 空调间里宝宝穿多少,盖多少合适

yulan117

在白天最好把门窗打开通通气,这样会好一些.
许愿树- 育儿网

振航妈

我也是冬天生的,月子里开了一个月的空调,不过,温度不高,在22度左右,房间里放盆水,增加温度,宝宝的衣服就相对了穿了少了,盖了一层被子,

weierwei

最好还是少开空调,开的时候不要让热量直接对着宝宝,,

angelsxy

如果房间冷还是开下,保持在20-22度

toni1978

如果房间温度太低当然要打空调,最好配个加湿器,如果房间温度在22度以上就不要开了,孩子穿多少盖多少呢,应该比大人多一件正好,您可以时不时地摸一下宝宝的小脚,不凉就可以了。

溱仔妈咪

最好还是少开空调,宝宝很容易得呼吸病

mojave2000

不要开空调最好,宝宝嗓子会受不了的,容易得喉炎