quyuan

孕3个月胎心是162是否太快了?

我昨天去医院建册子,各项检查都很正常,但是胎心有点过快是162每分钟,医生说现在是早期有点过快也是正常的。但是我看书上说胎心在120-160才是正常的,我的有点偏快,我很担心,是否需要吸氧呢?希望有近似情况或者已经当妈妈的JM们帮我出下主意。谢谢!

linayipasi

正常,别担心,我四个月去检查胎心是162,医生还叫我吸氧,但吸过后也没变化,后来下次去检查就150了,一般小孩长大后心跳自然会慢下来,别着急.

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我很感谢!你的回答让我揪着的一颗心放了下来,谢谢!

luanjinlin

刚过160不用吸氧吧,要是担心,过几天再去听一下胎心.

liyi888

有点过快也是正常的.可以吸氧

toni1978

大夫说的没错,早期胎心快些是正常的,我那时也很快,到后期就140多次,定期进行检查很关键,另外,男宝宝和女宝宝胎心也不一样,一般男宝宝要快些噢。

mojave2000

有点快,正常范围是120~160,担心的话就去医院做个胎心监护