haoyunlaier

我是不是已经流产了?????

怀孕50天左右,上周突然流浅咖啡色血,然后马上住院保胎,一周后彻底痊愈了,保持了三天没有血 可是昨天下午突然大量出鲜红色的血,并带有黑色血块,但是肚子不疼,流了一晚上今早发现没有血了,上厕所后发现有的黑色血块排出了,肚子仍不疼 我请知道我是不是自己已经彻底流产了???

lxqtpl

不要过于紧张,我怀孕时也有这个情况,断断续续流了10来天,打黄体酮保胎,不过没有血块流出,所以还是建议你去医院看看.孕期出血很正常,它和你本身黄体功能不全有关,临床表现就是月经周期短.

提问者对回答的评语:谢谢,我已经得到结论了,是流了,自己流干净了,不许做手术了,吃点营养和消严药就可以了

luanjinlin

去医院做B超看看就知道了.

angelsxy

有可能,快去做bc看看

liyi888

去医院做B超看.有可能

beibeim

赶紧到医院检查哦!

steclw

估计是流了,去检查吧。

mojave2000

流了一晚上血你都不去医院检查呀,太大意了