chuange

吸允下嘴唇的问题?

宝宝四个多月了,现在经常吸允下嘴唇,为什么?对孩子有影响吗?

zy2007mama

我家宝宝也是这样的,宝宝都一样.是快长牙了,痒痒的,过段时间就会好的.

提问者对回答的评语:谢谢。

lxqtpl

没事,宝宝要长牙了,唾液也多了,正常.

hgbwh8158362

这是不良习惯,宝宝就要长牙了,这会造成各种错牙畸形。对儿童的这种口腔不良习惯,首先要从教育引导着手,说服儿童自觉废除不良习惯。如果说服无效,可以采取一些说教。如果不能纠正,可找口腔正畸医生做不良习惯破除器。

steclw

没关系的,过阵子就好了。

linlinma2007

小孩子吗,总是学会一些他认为好玩的动作之类的,就会不停的重复,随着长大,他还会学会很多很多有趣的动作,这是宝宝成长的表现。不要去限制他,他很快乐的。

mojave2000

我家宝宝也是4个多月了,有时也咬下嘴唇,我猜是呀版痒要长牙了