luyanliu520

出血怎么办?

怀孕第三个月初期,大便时便秘还出血,什么办?影响到胎儿吗?

crmzk

大便出血不要紧的,影响不到胎儿.下面说几种预防便秘的方法:1、饮食中必须有适量的纤维素。2、每天要吃一定量的蔬菜与水果,早晚空腹吃苹果一个,或每餐前吃香蕉1-3个。3、主食不要过于精细,要适当吃些粗粮。4、晨起空腹饮一杯淡盐水或蜂蜜水,加强通便作用。全天都应多饮凉开水以助润肠通便。5、养成定时排便的习惯。6、保持心情舒畅,生活要有规律。

wuheqi

大便出血不要紧的,多喝开水,可能是上火

loveshenshen

大便出血不要紧的,影响不到胎儿,多喝水,不要吃辣的

♡、素颜

会不会是长痔疮拉
长痔疮大便就出血
不过不吃辣的就会好
怀孕一般都长痔疮

yixuanaimama

除了要想办法解决便秘以外,要检查一下是不是有痔疮,如果出血多可能孕晚期以后贫血的几率更大些,要小心防范。

guomiaojun2002

吃清淡点罗。不影响宝宝,但现在不弄好。等肚子再大点,还会严重的。多注意点罗。

溱仔妈咪

孕妇很容易得痔疮和便秘,所以适当喝些开水和橙子,也可以预防感冒,对胎儿没影响.再就是多散步.

mojave2000

孕妇大部分都是这样,多喝水多吃水果。喝水的时候最好放一点蜂蜜,我那时就是,后来每天都很正常