咸jiaqiang

宝宝刚加米粉一周就得手足口,什么时候可以添加其他辅食?

男宝差三天满7个月,身高74cm体重21斤,混合喂养,刚加米粉一周就得手足口,现在还有点没好全,什么时候可以添加其他辅食?还有最近腿上有湿疹,夜里睡觉浑身出汗感觉黏糊糊的怎么回事??​

我家小啵啵

宝宝有手足口病的话就不建议给宝宝添加辅食。要注意宝宝的卫生。宝宝出汗多的话要及时帮宝宝把汗擦干。