hanyihqf95

我儿子十五个月左右,可以吃比较软一点的饭了吗?如果不可以多大可以吃

雪儿kitelee

当然是可以的,或是吃些面条,点心都可以的,或是多喝些有营养的汤水,适当的补些钙;可以吃米饭了,蒸米饭时多放一点水,把米饭做的软一点,有利于宝宝消化和吸收。

sarah1985

一岁多的宝宝是可以适当的吃些煮的软烂的米饭,但是如果宝宝出现消化不良的情况就需要暂停吃了。