sky-moon

孕妇瘦了正常吗?

我怀孕29周时77公斤,现在30周+3天,体重76公斤. 请问正常吗? 问医生,医生说正常,可我很担心.

aladingbaobao

应该是正常的,每一次的测量不一定非常准确。有时一个月之内体重还没有变化呢,只要检查宝宝很正常就好。再有从六个月开始宝宝长大会比以前快,妈妈要及时补充营养。

angelsxy

也属于正常吧,在观察看看,bc胎儿没问题在长大就行

guomiaojun2002

正常的。我在32周的时候也瘦过一次,轻了2公斤。只要检查小孩都正常,胎心也正常就没关系。平时不要太劳累了。祝你和宝宝都好!

*萌萌*

应该是正常的,在说一公斤根本不算什么,有时候吃一顿饭就会长二斤的,既然医生都说正常了,你就放宽心安胎吧.祝健康!

mojave2000

应该正常的,我那时也是,还有一个月一点也没有长,这并不代表宝宝不在长,那时医生是这么说的

hong22

没关系的,关键是宝宝的发育一切正常
我整个怀孕期间只增重了24斤,而且在最后二个月根本上没有太大的体重变化