shuangshengzi

怀双胞胎几个月生比较合适

请教各位兄弟姐妹 怀双胞胎几个月生比较合适?

fangfang8800

最好问医生,要照B超根据你的检查结果才能确定的。最好自然生产,这样比较好。并且足月的宝宝出生后抵抗力才会比较好,不会弱不禁风。
许愿树- 育儿网

cindyli

看你的身体状况,听医生的意见,我们公司如果你怀的是双胞胎的话七个月就可以开始请产假啦。

*萌萌*

要生的话是七个月以后就可以生了.不过要根据自己的情况,你最好去医院检查一下,看医生怎么说.如果身体各种情况都比较好就等着自然生产吧!

溱仔妈咪

足月的宝宝出生后抵抗力才会比较好

mojave2000

问医生,我生宝宝的时候,病房有一个双胞胎产妇都过了10天才来剖腹产的。真厉害。两个都是男孩,一个是6斤2两,一个是5斤4两