nananana521

39周了,还没有入盆怎么办?

已经39周了,可是医生检查说胎头一点都没有下来,还高高在上呢,我该怎么办?是不是只有选择剖腹产了,还有想问一下头盆不称是不什么意思啊?

fangfang8800

剖腹比较安全些。
许愿树- 育儿网

guomiaojun2002

头盆不称是头和骨盆没有衔接牢。如果羊水破了,小孩头容易往上浮动,小孩不容易生。你多走走楼梯。不要老躺着。真不下去的话,剖腹比较安全点。

cindyli

我生宝宝时,羊水破了但医生没摸不到宝宝的头,应该也是所谓的没有入盆吧。后来是剖腹的。

*萌萌*

建议还是剖腹产比较安全啊.再说剖腹也没什么不好.我都是剖的.为了母子安全.还是剖吧.
祝健康!

lixiaoyanwei

这个东西有时没有一种准确的说法,我39周也没入盆,但过了两天就入了,有的人生产前两天才入盆呢,快生时入盆很快的,不用担心。

溱仔妈咪

剖腹比较安全些。不过也有迟一两个星期才生的,我单位就有两个,一个迟了十天.一个二十几天,不过都很好.很健康.你定期去看医生,看看有没有什么异常.没异常就可以等下去

toni1978

我也是生的头几天才入盆的,不用着急,最好听医生的建议再决定自然生还是剖腹,我有个同事羊水都破了两天才入盆生的,一样很健康,医生会全程监控的,不用担心.

xxl0322

我39周也没入盆,我选择了剖腹产.

爱你宝贝儿

孩子的头和你的骨盆不相称也就是孩子的头太大下不来,和我当时一样都41周了孩子还没下来呢,只能剖没有别的办法

mojave2000

我是剖腹产的,这样安全些,大人也不急了

hong22

我到生的时候,崽崽的还偷懒头只入了一半的盆,在医生的观察和建议下,我仍然是顺产把他生了下来,用通俗一点的话说,有些宝宝还不想出来,所以没用力往"盆"里钻
你不用太担心,只要宝宝在肚子里一切情况良好,就多听听医生的建议吧

baby2721

剖腹吧,我姐姐当时也是没有入盆,直接就剖腹了