jiao2008

为什么胎盘会偏低

孕妇为什么胎盘会偏低?

zyfldjlcp

不知你现在怀孕几个月了?但是目前出现这种症状可能会随着胎儿的增大而出现前置胎盘,这跟受精卵着床有关系。可能是妈妈流过产,要不就是子宫在怀孕之前有炎症。假如出现无痛流血的症状,一定要住院治疗,听从医生的按排。以免发生意外。你可以在网上搜搜前置胎盘的症状,心里有个数。祝好孕!

溱仔妈咪

这就是有的孕妇自身的问题,有的是自己不注意的.最好到医院问清楚.马虎不得

ww6424j

胎盘与子宫口的距离在3厘米以内就说明位置比较低,但怀孕后期会因为子宫逐渐变大,胎盘和子宫口的距离也会逐渐增大,也就是有的人说的胎盘长上去了。如果在后期胎盘位置低就要注意了,一般前期位置低,没有出血,腹痛等反应,应该没问题。

liting728

我也是胎盘低,医生说没事的,后期会长上去的

苏晓微

我也是胎盘偏低。离宫口2CM。。医生说没出血就没关系。28周之后可能会长上去。。如果有出血,记得马上去医院。。