幸福就是猫吃鱼

是的哦,一般都是怀孕12周去医院建档,正好怀孕12周做第一次产检。

广州康莱定陈顾问

最少12周才可以建档,建档时是需要做全面检查的,然后建档。如果时间还没到,那么检查的结果就不够准确。区医院、中医院和妇幼都是12周以上才可以建档。

雪儿kitelee

基本上 怀孕 三个月就要到医院建卡了,可由于初期胎心小,仅在静的情形下,用多谱勒听诊仪才能听到,而且与孕妇腹内的几种杂音较难准确地区分开。

艾草雪

可以去建档了,带上一些基本的资料就可以了。