らbaby゛s33u89

宝宝经常吃奶时候和睡觉时候哼哼,是身体不舒服?

我家宝宝经常吃奶时候和睡觉时候哼哼,小手抓来抓去,很不安分的样子,不知道是不是身体哪里不舒服?

sarah1985

宝宝可能是因为吃奶和睡觉的时候有出汗的情况,出汗以后就会浑身发痒的,因此就会动来动去的。

雪儿kitelee

宝宝吃奶时经常发出哼哼的声音,主要考虑与吸吮疲累有关;睡眠时发育哼哼声、平时做使劲的动作,主要考虑和神经系统发育不完善有关,很多宝宝都会出现,如果没有别的异常表现,比如嘴唇发紫,脸色发青等,问题就不大。另外,由于小宝宝中枢神经兴奋性较高,大脑皮层发育不完善