檀xiaobooux

1岁零1个月宝宝是先断夜奶吗?

1岁零1个月宝宝,看之前有的宝妈问的得知该给孩子断夜奶了,想问一下是现在先给孩子断夜奶啊还是等断奶时一起断好!断奶和断夜奶需要注意什么?用什么方式断奶好呢​

sarah1985

给宝宝断奶的话确实是需要先从断夜奶开始的,要试着逐步减少宝宝喝奶的次数,让宝宝慢慢的适应。

雪儿kitelee

宝宝半夜醒来要喝奶时先不要理他,看他可不可以自动转入下一个睡眠,若不行再轻轻的抚拍他,温声细语的安慰,再不行就抱宝宝起来走一走,边走边拍边轻轻哼一些宝宝熟悉的歌儿,很快就会再次入睡了,如是到天亮,再把早饭适当提前一点