惠青baby

宝宝三岁一个月格赛尔测试是81分,现在这样的表现还要再检查吗?

宝宝三岁一个月,格赛尔测试是81分,在语言和社交分数才六、七十分,大动作精细动作都是八、九十分。他现在能说十个字左右完整的句子,也会主动打招呼说再见了。我还需要带他去做检查吗?​

雪儿kitelee

要让宝宝多锻炼,去引导他,所谓的大运动就是翻身,坐立,爬,行走,这个要看大人怎么去引导的,宝宝是没有问题的,没必要吃什么药,只是缺少锻炼,有的是体型太胖,有的是懒没问题的