林林◎

宝宝3个月,容易打喷嚏,怎么回事呢?

夜里开个灯,从暗处走到阳光下,都会打几个喷嚏,平时也不少,是否正常? 难道是遗传吗?(我从暗处走到阳光下肯定会打两个喷嚏,不过好像没有什么其他异常!)

lixiaoyanwei

有可能是遗传哦,宝宝只要没感冒,打喷嚏是正常的。我现在宝宝两个多月,鼻子一直不舒服,起好硬的壳,她和我也一样。

mojave2000

对的,我家宝宝也喜欢打喷嚏,我问过医生的,说是正常,只要没有感冒

baoyi

我宝宝都六个月了还时不时的打喷嚏,咳嗽,也没管过,没事的