gu0rl

宝宝白天哼哼唧唧基本上不睡,晚上就睡的好香,请问这是为什么?

雪儿kitelee

每个宝宝的睡眠个体差异很大,通常建议白天小睡以利于宝宝生长发育。睡眠习惯的培养是一个长期坚持的过程。每天固定睡眠时间,睡前避免兴奋的活动,可以做一些放松的睡前准备,例如抚触,放轻松音乐,讲故事。此外要保证睡眠环境安静。对宝宝哭闹等对抗行为,予以延迟满足,不立即回应。

宇宝宝妈

宝宝白天哼哼唧唧,基本上不睡觉,会不会哪里不舒服啊?最好是多带宝宝出去玩玩啦,宝宝也不知道多大了,如果比较小的话就要多注意点,比较大的话应该没事,当然平时也要给宝宝注意补钙之类的