映天liuvq

男宝32+4早产,出生时3斤睡眠可以吗?​

我家男宝32+4早产,出生时3斤,出生6个月,现纠正4个月20天,体重13.3斤,身长68.体重是否正常,最近两个月长了1斤,怎样能让生长快些呢。母乳充足,精神状态白天小睡2次,共2个小时左右,晚上7点左右睡到第二天6点醒(中间醒来吃奶),睡眠可以吗?​

雪儿kitelee

需要结合孩子在产院时候的情况,一般情况下出院的时候,你需要咨询医生,孩子现在吃多少,多少小时1次,继续那个喂养,逐渐加量。

我家小啵啵

每个宝宝的生长发育都不一样,只要宝宝生长发育达标,而且睡觉的时候不闹就没关系。