楼7287☼m

宝宝在躺着的时候眼睛眯着经常向下翻白眼,正常吗?

宝宝在躺着的时候眼睛眯着经常向下翻白眼,正常吗?竖抱腿发直,平常躺着身体很软,足屈背脚小于80度,是肌张力高吗,如果是的话怎样做被动操。这两天晚上睡觉隔一个小时就醒,醒来就要吃奶,腿网上蹬,睡不踏实

雪儿kitelee

有必要评估孩子的生长发育情况,主要是确定孩子的肢体活动有没有神经系统感染。所以目前应该完善检查,确定诊断查找问题,以便于采取措施对症改善,对症治疗。

宇宝宝妈

宝宝他有多大啦?如果比较小的话平时会偶尔翻一下白眼很正常啊,像我家宝宝那时候月子里的时候就会老实,也不是说老是偶尔也会翻一下白眼,很正常,平时多注意点呢,然后也要给宝宝注意补钙,因为你说小孩子睡觉不踏实,很多宝宝睡觉不踏实都会缺钙的