zhaoxlrj

帮我,谢谢

孕期戴隐形眼睛好吗?

快乐琦琦

不好,我也近视,怀孕时医生建议最好不要戴隐形眼镜,容易发炎,对视网膜有损伤。而且眼药水对宝宝也不好。

*萌萌*

这个应该没什么影响的!
如果眼睛近视不厉害还是别带吧.
什么事情都还是自然的好!

toni1978

注意用眼卫生,就可以,还没有看到或听到有什么不好的影响.

susansusan

不好,还是配眼睛戴的好。戴隐形容易发炎,而且药水对宝宝也不好。

zyfldjlcp

不好的,如我的楼上说的。

zhxya

不好,因为如果眼睛发炎了,你就麻烦了,用的的话到时会直接影响到宝宝的,快换眼镜架的吧。

hong22

孕期戴隐形眼睛的不好之处主要是怕因发炎而无法用药,建议你根据自己的情况吧
祝孕期顺利!