卓9890b

超市里没看到添加铁的米粉怎么办?

宝宝4个月,超市里的米粉有各种口味的,也有添加钙铁锌的,没有只是添加铁的米粉,应该怎么选?另外我是三小时一次的母乳喂养,晚上睡前一次120奶粉,夜里两小时就吃一次,不清楚每天总的奶量是多少,添加辅食后几个小时喂一次奶呢?谢​

啨天

如果宝宝不是特别缺的话,不需要单独补,特别缺的话可以给买宝宝买一些专业的铁剂。添加辅食初期每天一顿量不要太多,慢慢的再给宝宝加量。

雪儿kitelee

四个月宝宝添加辅食初期,建议选择大米米粉,大品牌很不错。比较容易消化吸收,天然、口味纯正,无任何人工添加剂。