jian60lll0

我哺乳期可以染头发吗?已经做了拉直,想再弄下染膏染一下

sarah1985

哺乳期间染发的话可能会导致化学物质进入到宝妈的体内,从而影响母乳的质量,对宝宝会有影响的。

宇宝宝妈

乳期的妈妈肯定不能染头发呀,这种情况对小孩子有影响,所以一定要多注意点哦,像这种情况最好是等断奶之后再去做,比较好一点,为了小孩子健康着想,还是忍一忍吧

雪儿kitelee

哺乳期拉直头发、染了头发可以正常喂奶,对于婴儿没有什么影响。虽然说烫染药物可能会有一些对身体不好的物质,但是进入乳汁成分的基本没有。