代xiaosi莪ba

宝宝11天时测黄疸10.4,需要继续吃药吗?可以打预防针吗?​

我家宝宝11天时测黄疸10.4,开了思连康,3天后复查降到8.9,让继续吃药,说降到7以下才正常,今天宝宝21天去医院检查黄疸7.2,又说要降到5以下才正常,还让继续吃药,张到底什么值才是正常的呢?还需要继续吃药吗?可以打预防针吗?​

宇宝宝妈

一般的话只要就是黄疸不是很高的话,就没必要给他吃药哦,你要知道只要黄疸已经正常了,吃药没什么用,平时可以适当的给宝宝就是喂点温开水给她喝,让家里人多抱宝宝出去晒晒太阳啊,如果黄疸不是很高的话,肯定可以带宝宝去打预防针啊,如果还有黄疸的话肯定不能打了

雪儿kitelee

这要具体看引起孩子黄疸的诱因,以及治疗的方式和效果,如果是母乳性黄疸或者孩子再出现感染的话,黄疸是可能反复的,就需要再具体看