yicui马18lo

宝宝32周早产,自己不愿意主动翻,怎么回事?

宝宝32周早产,生下来4斤,45厘米,6个月体检时14斤,61厘米,是否正常。另外,宝宝现在还不会翻,但是抬头都很好。躺着的时候轻轻一推他就翻过去了,但是自己不愿意主动翻。图片是将近4个月的时候趴着的,那时候还自己翻过去的,后来就没翻过。​

宇宝宝妈

一般很多宝宝100天之后就会翻身了,这时候宝宝不会翻身也很正常,可能衣服穿的比较多吧,慢慢锻炼一下宝宝,平时也要给宝宝注意营养平安哦

雪儿kitelee

早产宝宝不翻身宝宝自己能够翻身的时间是不固定的,没有一个统一的标准,宝宝要翻身,就首先需要在宝宝脖子能够立住后,这个时间通常是在四至七个月之间。不同的宝宝身体状况不同,所表现出的翻身动作以及具体时间有差别,而且还是较大。