wenwentga1

孩子75天,平着抱时头会往一侧使劲扭,什么问题?

孩子75天,平着抱时头会往一侧使劲扭,竖抱时好点,左右都会使劲扭,平躺时左右都会扭,有时身体会使劲挺直。头使劲扭和身体挺直有异常吗?头围40厘米,体重13斤,身高60厘米,会追视,会逗笑,会咿咿呀呀对话,会吃手,睡整夜觉。​

雪儿kitelee

二个月宝宝使劲首先要排除是否孩子出现胃肠功能失调的一些情况,注意调整一下喂养结构,大人的饮食一定要严格的控制,必要时可以使用一些改善肠道生态的药物进行治疗,另外要明确是否孩子体内一些元素的缺乏,注意及时的补充。

宇宝宝妈

小孩子这种情况很正常,所以不用太担心,平时只要给宝宝注意补钙,注意营养平衡就可以