hgbwh8158362

宝宝听不见怎么办?

我的宝宝42天,去做听力筛查第二次还是没过,我很担心。拿摇铃在她耳边摇她没反应,突然很大声响她也没反应,是听力障碍吗?有天生耳聋的孩子吗?孕期也没吃刺激性的药,家族遗传史也没有,宝宝怎么会这样?

toni1978

在宝宝睡觉的时候,发出一些声音,看她是否会有反应,注意别吓着宝宝呀.先天性耳聋一般是有遗传或者孕期吃了药物造成的,概率很低,注意观察,不行早点就医,有个听力筛查的网站你登陆一下看看www.lnfy.cn

提问者对回答的评语:谢谢你的网站

angelsxy

42天不会有反映的吧?我们好象2个多月才理睬

mojave2000

这种问题还是问医生好,你可不要耽误了宝宝,希望宝宝早日听见妈妈的声音

susansusan

拿摇铃的方法不管用,我家宝宝都快满四个月了,用摇铃要是不想理你,根本不转头,自己玩,所以还是试着在宝宝睡觉时发出响声,实在不行,到大医院在检查一下,如果真的有问题,及早发现,及早治疗,对宝宝的负面影响可以降到最低。

lixiaoyanwei

我小孩42天也这样,当时我也很害怕,但现在两个多月了,她又对声音反应又好了。我现在才放心呢,我觉得应该是正常的吧,不用太担心。

linlinma2007

我宝12天去做听力筛查,没过,让我们过一周再去,当时孩子太小,我们没有去,不过他有时对周围发出的声音很敏感,有时也没有反应,我也很担心了一阵子。就故意吓他,可又怕吓着他,不过到两个多月,只要叫他他就回头我才放心,
当时你去测听力没过,那里的医生怎么说的,如果真是不过,现在的医学发达,早点去医院看一下,掌握早好的治疗时机,应该没有什么问题。祝宝宝早日健康!!

月明星稀851QQ

我宝宝情况相同,请问你们的宝宝现在怎么样了

月明星稀851QQ

我宝宝50天也这种情况,我老是以泪洗面,害怕