次jialong5

除了香蕉、红薯、火龙果,还有什么食物吃了拉大便是软的?

我家小啵啵

凉性食物,宝宝吃了都有可能会引起拉肚子,所以给宝宝吃东西一定要注意

右手奶瓶左手娃

宝宝便秘了?可以用上述你说的水果,伴一点儿羊奶一起喂。效果更佳

雪儿kitelee

通便最好的是蜂蜜,可以早上起床后,倒大半杯开水,洗漱完毕后,水温在60℃时,倒入一调羹蜂蜜和一调羹陈醋搅匀慢慢喝下。治疗便秘很有效