恨瑶910l

可不可以给四个月的宝宝喝点水,大人都要喝水,宝宝也会口渴的呀。

雪儿kitelee

母乳喂养 的宝宝,前四个月可以不用喝水的,不必勉强的,因为奶水中有80%都是水分,完全可以满足宝宝对水的需求的。到四个月后,可以用奶瓶装入稀点的果汁,有味道的话,宝宝可能会喜欢上奶瓶并渐渐喜欢上水的。宝宝喂水一定得选择在宝宝肚子饿的时候或是口渴的时候喝,这时候才会有喝水的主动性的。

啨天

四个月。如果是纯母乳喂养的话,不需要喝的。我多的饮水会增加宝宝的肝肾负担。

sarah1985

四个月的宝宝是可以喝水的,尤其是奶粉喂养的宝宝是很容易会有上火的情况出现,需要额外喝水的。