zhirou79lw

宝宝贫血有些严重怎么办呀?

sarah1985

宝宝贫血多半是缺铁引起的,建议可以适当的给宝宝补充铁剂的,还可以给宝宝补充维生素来促进铁剂吸收。

啨天

这要看是哪种类型的贫血。比较普遍到时候缺铁性贫血。只要及时补充铁离子就可以。

雪儿kitelee

一旦诊断为缺铁性贫血时,即要给予治疗,治疗原则是去除病因和补充铁剂。家庭治疗,应注意以下几点: 缺铁性贫血喂养不当,且贫血为轻度者,可通过饮食疗法来纠正。食品中含铁量的食物有黑木耳、海带、动物血液和肝脏、肉类、 豆类 、蛋类和绿叶蔬菜,蛋黄。可以让宝宝多吃一些