chang141d0

帮我看看宝的眼睛~拿手抓成这样红红肿肿的。要带去看医生吗?拿什么擦吗?

sarah1985

要注意不要让宝宝用手揉眼睛的,最好是带宝宝检查一下的,看是否需要使用婴儿眼药水治疗的。

雪儿kitelee

宝宝起湿疹会感觉痒的,所以宝宝老用手抓只能是多看着宝宝尽量不要让宝宝抓越抓会越严重,湿疹太严重可以用一些治疗湿疹的药膏涂抹一下,湿疹怕热不要给宝宝穿太多。