xiao84lyl4

宝宝不好好追物追声怎么办?

孩子四个月零4天,偶尔追物,不追声。会逗笑,会吃手,双手能抱握,能抓东西,能抓自己双脚,会主动侧身,偶尔能翻身,手扶腋下能站立几秒,会咿咿呀呀发声。但是不好好追物追声这个怎么办?出生时测听力和视力都是过关的

雪儿kitelee

那是孩子的眼睛,发育的还不是很好,这个时候都看不清楚东西是正常现象。 一般只要治疗得当不会影响智力发育的,需要家长平时多注意,如果有癫痫发作及时就诊