筱薇221

为什么我家宝宝秋冬季节容易感冒发烧呢?

德泰营养顾问AH

秋冬季宝宝容易感冒不一定是了冷到了,也有可能是给宝宝穿太多,出汗后衣服湿了没有及时更换而着凉,所以宝妈给宝宝穿衣服要适度,另外就是宝宝本身抵抗力比较差,平时多带宝宝到户外进行户外活动,多喝水,多吃水果蔬菜,提高宝宝抵抗力,也可以添加金维安贝儿的营养包,有效提高抵抗力。

sarah1985

因为秋冬季节的时候天气变化是比较快的,再加上宝宝免疫力比较差,因此容易有感冒的情况。

雪儿kitelee

宝宝是抵抗力比较差哦。天气变化等就容易让宝贝生病,妈妈平时要给宝宝均衡饮食,可以给宝宝吃优质蛋白丰富的食物,要多陪宝宝运动哦,也可以尝试一下添加益生菌,让宝宝身体更棒