jiatai677m

宝宝脖子后从出生就有的红色印记是什么?

女宝宝76天,脖子后从出生就有的红色印记是胎记还是血管瘤?需要就医吗?

艾草雪

你自己要关照一下啦,如果会变大的话,那可能就是血管瘤,需要去看一下。

雪儿kitelee

如果过了三个月都不会自动消失的话就可能是胎记了,所以建议到医院去确诊,如果是胎记是由于色素异常引起的,如果在脸部明显的位置会对孩子的五官造成影响,长大后还会影响他的自信的。可以用激光去除,等到一岁左后就开始去除,越小去除效果越好。