taoning求51

宝宝一岁,走路时人家都说他是盘起脚走的,怎么能改过来?急啊?才刚刚学走路

宇宝宝妈

小孩子是刚学走路?一定要纠正过来,平时要正确的教宝宝走路,然后也要给他做营养品,还注意补钙了

艾草雪

这个的话你自己观察一下,如果是的话跟他说,让他纠正

雪儿kitelee

这个是下正常的宝宝小,身体的力量并不强,所以会有这个现像这个家家都有的,一般到了三四岁时就正常了;但也需要补钙的,就可以吃一些补钙的药,和这个葡萄糖酸钙。就可以达到治疗的效果就会好起来的。