晓啸80fht

吃鱼肝油会不会有什么不良反应啊?比如身体哪里不舒服?消化不良?哪里疼痛?

雪儿kitelee

鱼肝油的主要成分是维生素A、D,维生素A、D是有助于钙吸收的,所以他们同时服用是很好的。天气好的时候,建议可以多带宝宝去户外走走,晒晒太阳,促进吸收。

sarah1985

有些宝宝吃鱼肝油可能会有消化不良的情况,建议可以暂停给宝宝吃鱼肝油的,通常不会有疼痛的情况。