慕heng○4b

刚想出去洗头发现来月经了,想问问现在还可以洗头吗?会不会有影响?

我家小啵啵

我每次来月经都会洗头,如果你觉得介意的话,你可以等月经干净后再洗头。

雪儿kitelee

月经期间可以进行洗头,但建议不要着凉,不要使用凉水。女性经期应注意,不要着凉,不要服用药物,饮食上多加注意不要食用过于辛辣刺激性食物。一般情况下,建议月经来潮期间不宜经常洗头,偶尔几次不会有影响。

sarah1985

月经期间尽量不要洗头的,以免寒气入侵的,如果洗头的话一定要注意及时把头发擦干的。