霖一vb60ㄕ

宝贝一只眼尾处老是红红的,大概10来天了,请问 这是什么,要紧吗?

我家小啵啵

这种情况下最好还是带宝宝去医院检查一下比较好,毕竟已经十来天了,还有。

雪儿kitelee

这种情况属于婴儿湿疹。按照中医讲多由于脾失健运、湿热内蕴、复感风邪、风热郁结肌肤而成。主要为变态反应性疾病。首先保持卫生清洁、避免搔抓和挤压、避免外用肥皂水或热水洗、建议外用三黄洗剂或炉甘石洗剂、哺乳的母亲不宜食用辛辣食品及刺激性食品。