guihengyut

宝宝十个半月晚上8点吃奶睡觉,一天奶量母乳850左右,怎么办啊?​

宝宝十个半月晚上8点吃奶睡觉,睡到11点开始不定时哭闹,大人抱着摇着哄哄好了放下继续睡觉,可几分钟后或半小时后又哭,给奶不吃,给水也不喝,喂奶N次,直到愿意吃完50-100的奶就睡到6点又开始闹!一天奶量母乳850左右,辅食一顿,若干水果,白天早上中午各睡一小时。该怎么办啊?​

雪儿kitelee

宝宝十个半月,奶量一天不少于600-700毫升。宝宝1-3岁是生长发育最快的阶段,尤其是一岁之内,基本是一个月一个样。在宝宝的牙齿没有出全之前,咀嚼能力较差,热卡及蛋白质主要来源,仍然是奶粉。添加辅食以后,可以尝试用辅食代替一顿奶。所以你的宝宝辅食吃得多,奶量势必会减少。

啨天

考虑是消化不良造成的,建议家长给宝宝添加益生菌,用掌跟顺时针揉肚子。

翰翰妈咪6

宝宝夜间睡眠不佳的原因:
1、室内环境;2、腹部不适;3、出牙过程中的不适;4、VD3和钙的缺乏;5、有过敏、湿疹身体不适等;6、神经系统和身体各机能还在发育中