苗苗yu1120

宝贝现在62天,从42天开始晚上睡觉总是哼哼,怎么回事?

我家宝贝现在62天,从42天开始晚上睡觉总是哼哼,双手抱头,脚乱蹬,说缺钙,服碳酸钙14天,期间也有吃伊可新,有所好转,伊可新要一直吃吗?最近几天每天到凌晨4点左右就哭闹,感觉肚子不舒服,脚乱蹬使劲,手抓脸,大便很稀有奶瓣,有一次还有条状的粘膜,纯母乳喂养,求助。​

雪儿kitelee

可能与缺钙有关,这个可以喝钙铁锌口服液看看,最好是食补含钙丰富的食物如奶及奶制品、豆类等,畜禽肉类和水果中钙的含量较少,避免油腻辛辣刺激食物

昵称阳光sunshi

睡觉不踏实,哼哼,这个是缺钙的症状,可以给宝宝检查一下。宝宝偶尔有一次条状的粘膜都是正常的。