觅风9024ㄓ

宝宝四个月,开始纯奶粉喂养每天奶量应保持多少为宜?​

宝宝四个月,开始纯奶粉喂养,想添加辅食,吃奶四小时一次.每日四次.每次200.添加米粉在每天什么时间段好?一顿米粉与一顿奶之间应间隔几小时?每天奶量应保持多少为宜?​

雪儿kitelee

宝宝的奶量不一定的,因为每个宝宝的食量不一样。只要宝宝精神好,吃玩睡正常,不用纠结每次奶量。

啨天

建议米粉和奶粉间隔一段时间,添加初期不宜太多,只是为了让宝宝熟悉吞咽的习惯。