咸jiaqiang

你们有没有听说过EB病毒感染?

宝妈们,你们有没有听说过EB病毒感染?反复高烧已经十天了?医生说没有特效药治疗这种病毒,只能慢慢来~~是这样吗?要多久才会好??或者怎么能不让他发烧啊?

雪儿kitelee

EB病毒是一种类似疮疹病毒的DNA病毒,未成熟的病毒颗粒存在于细胞核内。另外针对病毒感染需要使用抗病毒治疗,可以使用阿昔洛韦,EB病毒感染是可以治愈的。