巧绿line697

怀孕八个月有点红褐色分泌物是什么原因

广州康莱定陈顾问

怀孕后期就会有这些情况的发生,建议您两周做一次 产检 ,现在是因为子宫增大压迫引起的,没有其他的好办法建议您朝左边睡觉,这样会减轻症状。其他的没有太好的办法

艾草雪

你现在的话应该是属于见红的现象吧,及时去医院看一下,有可能会出现早产的现象。

雪儿kitelee

怀孕后期就会有这些情况的发生,建议两周做一次 产检 ,现在是因为子宫增大压迫引起的,没有其他的好办法建议朝左边睡觉,这样会减轻症状。其他的没有太好的办法

昵称阳光sunshi

这个是不正常的,如果偶尔有点儿没事儿,建议多休息。你尽量不要干活儿。如果量多了,要马上就医