傲白96645ibe

孕期6个月 睡觉口水过多 口气酸臭怎么办

我家小啵啵

这种情况可能是你消化不良引起的,你要注意饮食,不要吃难消化的食物。

广州康莱定陈顾问

这种情况可能是你消化不良引起的,你要注意饮食,不要吃难消化的食物。

艾草雪

换个姿势睡觉这个的话也没有办法避免,可能是受激素的影响。

雪儿kitelee

如果觉得刷完牙还有口臭的话,说明口腔内的细菌数还是比较多的,这种情况下建议及时的到医院进行洗牙,清除牙龈内的软垢和牙石,用药物是没有用的特别是在孕期。平时还要认真刷牙