友卉07r5

19天女宝我家母乳,吃完就感觉她又拉又尿的,为什么宝贝不长肉肉呢​?

19天女宝我家母乳,吃完就感觉她又拉又尿的,大便有些绿这几次,吃奶能听见她肚子咕噜咕噜声,小孩都这样么?还有出生7斤1两,20天了才7斤44两,为什么宝贝不长肉肉呢​?

雪儿kitelee

对于新生儿这种情况很正常,尤其是纯母乳喂养的孩子。孩子出生后有生理性体重下降阶段,大约10天左右逐渐恢复到正常的体重,然后才能增长体重,所以加强喂养,孩子会逐渐增加体重的。