狄yanxu21yz

47天男宝宝,白天睡觉一放下去就开始哭闹是缺少什么微量元素吗?

47天男宝宝,白天睡觉一放下去就开始哭闹,睡觉很浅不踏实,很容易被惊醒。晚上睡觉特别是后半夜也是一直睡不踏实,手挥动,脚不停的蹬来蹬去,隔几分钟就哼哼唧唧一次,翻来翻去的,一天总共睡觉不到10个小时,是缺少什么微量元素吗?还是其他什么原因?需要上医院就诊吗?​

雪儿kitelee

宝宝半夜总是哭闹要注意是否佝偻病的表现,可以带宝宝到医院就诊进一步明确,再有是否白天睡眠过多睡眠规律紊乱,平时注意白天不要让宝宝睡太多,给宝宝更多关爱以给宝宝安全感。

妈咪1009

可能养成了睡觉抱着的习惯 慢慢改一下

sarah1985

宝宝这个并不一定是有缺乏营养素的情况,也有可能是因为宝宝离开母体以后有缺乏安全感的情况了。