fengecp

都说新装修的房子有很多甲醛,会导致宝宝得白血病,是真的吗?

雪儿kitelee

导致城市白血病患儿增多的原因不排除家庭装修造成的污染,因为装修中常用粘合剂,涂料,地板砖,夹板等会释放出甲醛,铅、笨等有害物质,对人体造成损害,抵抗力较弱的人就会引起白血病,据调查,装修热所造成的环境污染可能是导致白血病患儿增多的原因之一。

sarah1985

新装修的房子里面确实是比较容易有甲醛析出的,宝宝的免疫系统还没有建立好的情况下,甲醛可能会影响胎儿的健康。