love lost to ws81u24

孕前吃了三个月的叶酸后停吃了,有影响吗?

孕前吃了三个月的叶酸以后就再也没吃了,有什么影响吗?

sarah1985

叶酸是有助于预防胎儿神经管畸形的,在备孕期间以及怀孕早期的时候是需要注意适当的补充的。

广州康莱定陈顾问

叶酸是有助于预防胎儿神经管畸形的,在备孕期间以及怀孕早期的时候是需要注意适当的补充的。

雪儿kitelee

有怀孕三个月的一般这个情况都是没有很大的问题的,一般怀孕三个月的话都是可以注意一下休息就可以了,都是没问题的。还有注意一下营养

艾草雪

这个的话没有什么影响,自己还是要多注意下,多吃点含有叶酸性的食物。

昵称阳光sunshi

孕前和怀孕的前三个月都要吃叶酸的,一般这三个月就可以了。

大嘴922qe

一般就是三个月后停药 预防胎儿发生神经管畸形