xihaijq8

这是宝宝的微量元素单,医生说缺钙,现在需要吃钙片么?其他都正常

昵称阳光sunshi

缺钙可以吃钙,最好吃液体钙或者是乳钙。这两种钙比较好吸收

sarah1985

宝宝缺钙的话可以适当的给宝宝服用钙剂的,如果是一岁以内的宝宝可以服用液体钙,还要补充维生素D。

雪儿kitelee

虽然说查元素不缺钙,不等于真的不缺钙,因为骨质中的钙和血清中的钙之间是动态平衡的,当血清中的钙浓度降低时,机体为了保证血清里有足够的钙质供给各种组织利用,就会动员骨质中的钙进入血清,所以就会存在血清中的钙是正常的,而实际上是缺钙的情况